Diplomatentorte

 
TEIG: 200g Butter
  170g Zucker
  4 Eier
  170g Gem. Nüsse
  1ts Zimt
  65g Mehl (oder etwas mehr)
  3ts Backpulver
 
FÃœLLUNG: 650ml Sahne
  3pk Sahnesteif
  6ts Puderzucker
  6 Scheib. Ananas
  1 Tasse/n Schokoraspel



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in
eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und backen.

Backzeit: ca. 40 Minuten bei 175°

Die dünne, obere Schicht des Bodens abschneiden und zerbröseln. Eine
Tasse Schokoraspel dazu geben und vermischen. Sahne mit Sahnesteif und
Puderzucker sehr steif schlagen. Die Ananasscheiben gut abtropfen
lassen und sehr klein schneiden, unter die Sahne heben. Den Boden mit
Tortenring fassen, die Anananssahne darauf geben. Die Krümel und
Raspel darüber verteilen und leicht andrücken.

Mit Schokoraspel verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Doughnuts (Donuts)
Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis si ...
Doughnuts (Fettgebackene
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Zucker, ...
Doughnuts (Fettgebackene Teigringe)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Zucker, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe