Dippehas

  1 Stallkanichen
  1l Buttermilch
  1 Lorbeerblatt
   Pfefferkörner
 
BROTTEIG: 100g Mehl
  5g Hefe
   Etwas lauwarmes Wasser
   Salz



Zubereitung:
Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen,
mit der Milch übergiessen und einen Tag kühl stehen lassen. Das
Fleisch gut abtrocknen, mit Salz einreiben und in einem Bräter in
heissem Fett braun anbraten. 1 Tasse Marinade zugeben, ebenso die
Gewürze.

Aus Mehl, Hefe, etwas lauwarmem Wasser und Salz einen Brotteig
herstellen, ausrollen und wie einen Deckel fest auflegen. Ca. 1 1/2
Stunden bei 160GradC Umluft schmoren lassen. Sollte das Brot
frühzeitig zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Das Brot wird zum
Fleisch gegessen. Gut passen aber auch Nudeln.

: Quelle : SWR4
: Erfasst : 20.12.00 von Ilka Spiess



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