Dippekoche
2 Eier | ||
1 dicke, feingewürfelte Zwiebel | ||
1kg geriebene Kartoffeln | ||
Dürrfleisch | ||
(1 in Milch aufgeweichtes Brötchen, | ||
für die leichtere Variante) | ||
Salz | ||
(zwar vertragen die Kartoffeln einiges davon, | ||
aber aufpassen: Speck kann auch sehr salzig sein) |
Zubereitung:
Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen, Speckstreifen
darüberlegen.
Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.
** Gepostet von Thomas Keil
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Thomas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Kartoffel, Auflauf, P4
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Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. ...
Grießschnitten mit Kirschkompott
Für den Griessbrei Zitrone heiss abspülen und die Schale abreiben. Milch, Fett, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkoc ...
Griessschnitten mit Rhabarber-Kompott
Rhabarber putzen, Fäden entfernen und in 2-Zentimeter-grosse Stücke teilen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und ...
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