Dippen mit Schwarzwälder Schinken

  600g Schwarzwälder Schinken in Scheiben
   Grüner Salat
 
SENF-DILL-DIP: 100g Milder Senf
  20g Ahornsirup
   Tabasco
 
INGWER-CURRY-DIP: 1 Becher Joghurt
  1tb Mayonnaise
  0.5 Knolle Ingwer
  1tb Currypulver
   Zitronensaft
   Zucker, Salz
 
APFEL-GURKEN-DIP: 1 Becher Joghurt
  1 Apfel
  1sm Salatgurke
  2tb Mayonnaise
   Zitronensaft
   Salz und weißer Pfeffer
 
MEERRETTICH-DIP: 0.5 Becher Joghurt
  2tb Mayonnaise
  1tb Ketchup
  1tb Meerrettich
   Zitronen- und Orangensaft
   Weinbrand



Zubereitung:
Senf-Dill-Dip: Senf und Ahornsirup zu einer Sauce zusammenrühren und
mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken.

Ingwer-Curry-Dip: Joghurt mit 1 EL Mayonnaise verrühren, Ingwer
reiben und mit Curry untermischen, mit Zitronensaft, Zucker und Salz
abschmecken Apfel-Gurken-Dip: Joghurt mit Mayonnaise mischen, Apfel
und Gurke schälen und in kleinste Würfel schneiden, untermischen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettich-Dip: Alle
Zutaten mischen und mit Zitronen- und Orangensaft und etwas Weinbrand
abschmecken.

Präsentation: Aus den Schinkenscheiben Röllchen erstellen und auf
Salatblättern auf 4 Teller verteilen. Die vier verschiedenen Dips
richtet man in kleinen Schüsselchen an und serviert getoastetes
Weissbrot dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe