Dippen mit Schwarzwälder Schinken
600g Schwarzwälder Schinken in Scheiben | ||
Grüner Salat | ||
SENF-DILL-DIP: | 100g Milder Senf | |
20g Ahornsirup | ||
Tabasco | ||
INGWER-CURRY-DIP: | 1 Becher Joghurt | |
1tb Mayonnaise | ||
0.5 Knolle Ingwer | ||
1tb Currypulver | ||
Zitronensaft | ||
Zucker, Salz | ||
APFEL-GURKEN-DIP: | 1 Becher Joghurt | |
1 Apfel | ||
1sm Salatgurke | ||
2tb Mayonnaise | ||
Zitronensaft | ||
Salz und weißer Pfeffer | ||
MEERRETTICH-DIP: | 0.5 Becher Joghurt | |
2tb Mayonnaise | ||
1tb Ketchup | ||
1tb Meerrettich | ||
Zitronen- und Orangensaft | ||
Weinbrand |
Zubereitung:
Senf-Dill-Dip: Senf und Ahornsirup zu einer Sauce zusammenrühren und
mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken.
Ingwer-Curry-Dip: Joghurt mit 1 EL Mayonnaise verrühren, Ingwer
reiben und mit Curry untermischen, mit Zitronensaft, Zucker und Salz
abschmecken Apfel-Gurken-Dip: Joghurt mit Mayonnaise mischen, Apfel
und Gurke schälen und in kleinste Würfel schneiden, untermischen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettich-Dip: Alle
Zutaten mischen und mit Zitronen- und Orangensaft und etwas Weinbrand
abschmecken.
Präsentation: Aus den Schinkenscheiben Röllchen erstellen und auf
Salatblättern auf 4 Teller verteilen. Die vier verschiedenen Dips
richtet man in kleinen Schüsselchen an und serviert getoastetes
Weissbrot dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe