Dippe-Toast

  2 Eier
  1tb Saure Sahne (10%)
  1ts Petersilie, gehackt
  1 Prise Paprikapulver, süss
  1tb Gruyere, gerieben
  4 Scheiben Vollkorntoast



Zubereitung:
Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen
lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne hinzufügen
und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede
Portion in einen Eierbecher füllen.

Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die
Eiercreme gedippt werden.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 04.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Kinderessen, Eier, P4



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