Dippe-Toast
2 Eier | ||
1tb Saure Sahne (10%) | ||
1ts Petersilie, gehackt | ||
1 Prise Paprikapulver, süss | ||
1tb Gruyere, gerieben | ||
4 Scheiben Vollkorntoast |
Zubereitung:
Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen
lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne hinzufügen
und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede
Portion in einen Eierbecher füllen.
Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die
Eiercreme gedippt werden.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 04.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Kinderessen, Eier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffel-Zopf
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Käse-Knoblauch-Kräuter-Pastete
1. Butter in einer kleinen Bratpfanne schmelzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen 3-4 Minuten vorsichtig anb ...
Käseknödel in der Erdäpfelkruste
Vorbereitung Schafkäse passieren und Bergkäse raspeln; Blauschimmelkäse durch ein Passiersieb drücken; alle Käsesor ...
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Käse-Knoblauch-Kräuter-Pastete
1. Butter in einer kleinen Bratpfanne schmelzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln zusammen 3-4 Minuten vorsichtig anb ...
Käseknödel in der Erdäpfelkruste
Vorbereitung Schafkäse passieren und Bergkäse raspeln; Blauschimmelkäse durch ein Passiersieb drücken; alle Käsesor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe