Dippe-Toast

  2 Eier
  1tb Saure Sahne (10%)
  1ts Petersilie, gehackt
  1 Prise Paprikapulver, süss
  1tb Gruyere, gerieben
  4 Scheiben Vollkorntoast



Zubereitung:
Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen
lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne hinzufügen
und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede
Portion in einen Eierbecher füllen.

Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die
Eiercreme gedippt werden.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 04.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Kinderessen, Eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotfleischiger Kürbisstock
Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser und Butter weich dünsten. Sobald die Flüssigkeit restlos eingekoc ...
Rot-gelbe Paprikasuppe (Single)
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Stielansätze, die weissen Trennwände sowie die Kerne entfernen und das Frucht ...
Rot-Gelbe Spieße
Tofu in 2 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Wasser, Ingwerpulver, Curcuma und Curry eine kräftige Marinade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe