Dips für die Grillsaison

   Kondensmilch
   Senf (Dijon Senf)
   Zwiebeln, gehackt
   Zucker, weiss uind braun
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl
   Chilischoten, grün
   Knoblauch
   Tomaten aus der Dose
   Brühe
   Curry
   Mayonnaise
   Marmelade (Aprikose)
   Essig
  260g Mehl, Vollkorn
  200ml Wasser
  l zum Braten



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Dal
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Linsen : : Folge 312 vom 11. Januar ...
Linseneintopf
1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln und S ...
Linseneintopf
200 g braune Linsen (über Nacht eingeweicht) 1/4 l Malzbier 5 tb Balsamico 1 l Rinderfond Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe