Dips für die Grillsaison
Kondensmilch | ||
Senf (Dijon Senf) | ||
Zwiebeln, gehackt | ||
Zucker, weiss uind braun | ||
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Chilischoten, grün | ||
Knoblauch | ||
Tomaten aus der Dose | ||
Brühe | ||
Curry | ||
Mayonnaise | ||
Marmelade (Aprikose) | ||
Essig | ||
260g Mehl, Vollkorn | ||
200ml Wasser | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen-Pfanne
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Öl andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme ...
Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln
Garnelen aus der Schale lösen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft, -schale und -pfeffer ...
Garnelenröllchen
4 grüne Porreeblätter längs vierteln, die Streifen überbrühen und abtropfen lassen. Den restlichen Porree in fe ...
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Öl andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme ...
Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln
Garnelen aus der Schale lösen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft, -schale und -pfeffer ...
Garnelenröllchen
4 grüne Porreeblätter längs vierteln, die Streifen überbrühen und abtropfen lassen. Den restlichen Porree in fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe