Dips und Salsas (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Beim Grillfest dürfen sie nicht fehlen - köstliche Dips und Saucen.
Sie geben gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse eine zusätzliche
Würze und bestechen durch unterschiedliche Aromen. Dem einen oder
anderen schmecken sie so gut, dass er sich allein an diesen Saucen nur
mit etwas Weissbrot satt essen könnte. Wir haben köstliche Dip-Saucen
Rezepte für sie ausgesucht, mit denen Ihre Grillparty zum
unwiderstehlichen Vergnügen wird.

_Infos_ * Dip leitet sich vom englischen Verb to dip = eintauchen ab
und ist der Fachbegriff für kalte dickliche Würzsaucen zum Eintunken
von gegartem Fleisch, Fisch, rohen Gemüsestreifen usw. Basis hierfür
sind Mayonnaisen, Milch oder Rahmerzeugnisse.
* Salse bzw. Salsa sind die italienischen und spanischen Bedeutungen
für Saucen. Am bekanntesten ist die Salsa jedoch als scharfe
Würzsauce aus rohen Chilis aus der südamerikanischen Küche.
* Aus der italienischen Küche sind die Öl-Kräutermischungen "Pesto"
bekannt, die im Mörser zerstossen und vermischt werden, abgeleitet aus
dem italienischen pesto = gestossen, zerreiben.

Rezepte:
Gemischtes Kräuterpesto Tomatensalsa Creme fraiche Dip Ananas-Chutney
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kakao & Co (Info)
Die Kakaobohne wächst im Inneren der grossen Früchte des Kakaobaumes des immergrünen Theobroma cacao , der in den tro ...
Kalbfleisch (Info)
Klassiker wie Wiener Schnitzel, Zuericher Geschnetzeltes oder Ossobuco schmecken nicht nur vorzüglich, sie haben noch e ...
Kalbsragout - Das Sonntagsessen nach Grossmutterart (Info)
_Kalbsfrikassee mit Frühlingsgemüse - Grossmutters Sonntagsessen_ Vielleicht muss man ja heutzutage den jungen Leuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe