Dips und Saucen (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Saucen und Dips geben vielen Gartenpartys und Sommerfesten den letzten
Pfiff. Sie schmecken zu gegrilltem Fleisch und Fisch, gekochten Eiern
und Gemüse und sind einfach und schnell zubereitet - es muss nur gut
gerührt und gemixt werden.

Generell unterscheidet man 5 verschiedene Dip- und Saucentypen. Die
Dips auf Mayonnaisebasis, die Saucen auf Joghurt-/Creme Fraiche -Basis,
die Chutneys aus gekochten Früchten und Gemüse, Relishs aus rohen
Früchten und Gemüse und zuletzt die Öl-Kräutermischungen, besser
bekannt als Pesto.

Rezepte:
Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander Frischkäse-Pistaziencreme
Kräuter-Pesto Mango-Relish Tomaten-Chutney
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kampanien - Neapel und mehr (Info)
Neapolitaner, so sagt man, verfügen über ein überbordendes Temperament und ein unerschöpfliches Reservoir an guter L ...
Kampanien (Info)
Es gibt dicke Bücher über die Küche Kampaniens. Doch die meisten Menschen assoziieren mit Neapel und dem Vesuv vorwie ...
Kaninchen (Info)
Obwohl sich Hase und Kaninchen ähneln, sind sie nicht verwandt und unterscheiden sich in wesentlichen Merkmalen. Sehr d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe