Djuvec
750g Schweineschnitzel | ||
3 Zwiebeln | ||
750g Tomaten | ||
500g Paprikaschoten | ||
100g Vollkornreis | ||
100ml Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Brühe | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 29.10.1998 |
Zubereitung:
Fleisch würfeln. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomaten
häuten, Stielansatz entfernen und in klein Würfel schneiden. Paprika
entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Reis mit kaltem Wasser
abspülen.
In eine gefettete, feuerfeste Deckelform die Zutaten geben, Öl
darüber giessen, kräftig salzen und pfeffern und alles vermengen.
Soviel Brühe angiessen, dass die Zutaten gerade noch etwas aus der
Flüssigkeit ragen.
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. zwei Stunden garen.
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