Djuvec (Giuvech) im Römertopf

  500g Schweinegulaschfleisch
  2tb Öl
  1ts Salz
  1ts Weißer Pfeffer
  1ts Paprikapulver
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1 Zwiebel; gewürfelt
  2 Kartoffeln; in Scheiben
  3 Grüne Paprikaschoten in Streifen geschnitten
  250g Reis
  1l Brühe
  4 Tomaten



Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.

Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst 11.04.1994 (Rg)



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