Djuvec (Giuvech) im Römertopf

  500g Schweinegulaschfleisch
  2tb Öl
  1ts Salz
  1ts Weisser Pfeffer
  1ts Paprikapulver
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1 Zwiebel gewürfelt
  2 Kartoffeln in Scheiben
  3 Grüne Paprikaschoten in Streifen geschnitten
  250g Reis
  1l Brühe
  4 Tomaten



Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf
füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 GradC ca. 60 Min.
schmoren.

Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst

11.04.1994 (Rg)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Reis, P4



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