Djuvec (Giuvech) im Römertopf
500g Schweinegulaschfleisch | ||
2tb Öl | ||
1ts Salz | ||
1ts Weisser Pfeffer | ||
1ts Paprikapulver | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
2 Kartoffeln in Scheiben | ||
3 Grüne Paprikaschoten in Streifen geschnitten | ||
250g Reis | ||
1l Brühe | ||
4 Tomaten |
Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf
füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 GradC ca. 60 Min.
schmoren.
Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst
11.04.1994 (Rg)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Waller auf Rahmgurkensalat
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf du ...
Gebratener Weißkohl
* 4-5 Portionen Den Weißkohl von allen welken Blättern und dem Strunk befreien. Die Blätter waschen und in etwa 2 cm ...
Gebratener Weisskohl
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite stellen. Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbr ...
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf du ...
Gebratener Weißkohl
* 4-5 Portionen Den Weißkohl von allen welken Blättern und dem Strunk befreien. Die Blätter waschen und in etwa 2 cm ...
Gebratener Weisskohl
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite stellen. Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe