Djuvec für Vegetarier
20g Öl | ||
40g Zwiebeln in Scheiben | ||
2 Eier evtl. 3 | ||
280g Djuvec- Gemüse Dose | ||
sm Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen,
anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren. Nachsalzen und
pfeffern kurz aufkochen.
Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994
Erfasser: Rainer
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und d ...
Gebratene Schleie mit chinesischem
1. Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schrà ...
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Mi ...
Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und d ...
Gebratene Schleie mit chinesischem
1. Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schrà ...
Gebratene Scholle Auf Gurken-Kartoffelgemüse
Die Kartoffeln schälen und in zweizentimetergroße Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, salzen und zugedeckt zehn Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe