Djuvec-Eintopf

  100g Schalotten
  300g Möhren
  600g Rindfleisch (aus der Keule)
  600g kleine fest kochende Kartoffeln
  1 Porreestange
  1 rote Paprikaschote
   Salz, Pfeffer
  80g Prinzessbohnen
  1lg Aubergine
  2lg Tomaten
  4tb Olivenöl
  200g Reis
  1.5l Fleischbrühe
  1tb glatte Petersilie, fein gehackt



Zubereitung:
1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm grosse Würfel
schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite Scheiben
schneiden. Kartoffeln schälen. Porree putzen, längs halbieren und nur
das Weisse und Hellgrüne in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Paprika längs halbieren, entkernen und in 1/2 cm breite Streifen
schneiden. Bohnen putzen. Aubergine in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die
Viertel nochmals halbieren.

2. Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Dann die
Schalotten zugeben und kurz anbraten. Brühe zugiessen, Möhren und
Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. kochen.
Dann den Reis mit dem restlichen Gemüse zugeben und weitere 20 - 25
Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut
servieren.

Weinempfehlung: 2000, NO MAN`S LAND, rot, Damianitza, Bulgarien

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75946/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...
Le tourin a l'ail, ou tourin blanchi (*) (Bordeaux)
(*) "tourin", oder auch "tourri", gar "ouillat" im Bearn - der Tontopf, in welchem die Suppe zubereitet wird, heisst ebe ...
Leberklößchen
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Leber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe