Djuvec-Eintopf
100g Schalotten | ||
300g Möhren | ||
600g Rindfleisch (aus der Keule) | ||
600g kleine fest kochende Kartoffeln | ||
1 Porreestange | ||
1 rote Paprikaschote | ||
Salz, Pfeffer | ||
80g Prinzessbohnen | ||
1lg Aubergine | ||
2lg Tomaten | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Reis | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
1tb glatte Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm grosse Würfel
schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite Scheiben
schneiden. Kartoffeln schälen. Porree putzen, längs halbieren und nur
das Weisse und Hellgrüne in 2 cm grosse Stücke schneiden.
Paprika längs halbieren, entkernen und in 1/2 cm breite Streifen
schneiden. Bohnen putzen. Aubergine in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die
Viertel nochmals halbieren.
2. Öl erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Dann die
Schalotten zugeben und kurz anbraten. Brühe zugiessen, Möhren und
Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. kochen.
Dann den Reis mit dem restlichen Gemüse zugeben und weitere 20 - 25
Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut
servieren.
Weinempfehlung: 2000, NO MAN`S LAND, rot, Damianitza, Bulgarien
Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/75946/index
.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...
West Lake Fischsuppe
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautie ...
Westfälische Biersuppe
Die Milch wird mit dem Salz, der Vanillestange und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Speisestärke, mit etwas kalter M ...
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben u ...
West Lake Fischsuppe
1. Öl in einem ausreichend grossen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautie ...
Westfälische Biersuppe
Die Milch wird mit dem Salz, der Vanillestange und dem Zucker zum Kochen gebracht. Die Speisestärke, mit etwas kalter M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe