Djuvec-Fleischgericht

  40g Öl
  50g Zwiebeln in Scheiben
  120g Schweine- oder Lamm- Fleisch
   in Stücken a ca. 30 g
  280g Djuvec- Gemüse (Dose): Paprika, Tomaten, Öl, Zwiebeln, Karotten, grüne Bohnen, Auberginen Erbsen, Tomatensaft
  60g Langkornreis
  0.5c Brühe oder Wasser
  sm Glatte Petersilie



Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren, mit Brühe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.

** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994

Erfasser: Rainer

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Orange-Zwiebel-Chutney
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...
Mango-Quark-Creme mit Kardamom
Die Mango schälen und scheibenweise von dem Kern entfernen. Etwas für die Dekoration zur Seite legen. Die restliche ...
Mangosalat an Blattspinat
Zubereitung: Die geschälte Mango in Spalten schneiden, einige rosetten- förmig auf einem flachen Teller auslegen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe