Djuvec-Fleischgericht

  40g Öl
  50g Zwiebeln in Scheiben
  120g Schweine- oder Lamm- Fleisch
   in Stücken a ca. 30 g
  280g Djuvec- Gemüse (Dose): Paprika, Tomaten, Öl, Zwiebeln, Karotten, grüne Bohnen, Auberginen Erbsen, Tomatensaft
  60g Langkornreis
  0.5c Brühe oder Wasser
  sm Glatte Petersilie



Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren, mit Brühe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.

** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994

Erfasser: Rainer

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Gebratenem GemA¼se
1. FA¼r das GemA¼se die MA#hren schA#len und schrA#g in A½ cm dicke StA¼cke schneiden. Spargel schA#len und die holzigen ...
Kaninchen mit Gemüse nach Art
Josef Imbach: " Weil meine drei Brüder (von denen zwei kochen können) und meine drei Schwägerinen (von denen zwei ebenfa ...
Kaninchen mit Kapern'
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, absc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe