Djuvec-Fleischgericht

  40g Öl
  50g Zwiebeln in Scheiben
  120g Schweine- oder Lamm- Fleisch
   in Stücken a ca. 30 g
  280g Djuvec- Gemüse (Dose): Paprika, Tomaten, Öl, Zwiebeln, Karotten, grüne Bohnen, Auberginen Erbsen, Tomatensaft
  60g Langkornreis
  0.5c Brühe oder Wasser
  sm Glatte Petersilie



Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren, mit Brühe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.

** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994

Erfasser: Rainer

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemüse, P1



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