Djuvec-Fleischgericht
40g Öl | ||
50g Zwiebeln in Scheiben | ||
120g Schweine- oder Lamm- Fleisch | ||
in Stücken a ca. 30 g | ||
280g Djuvec- Gemüse (Dose): Paprika, Tomaten, Öl, Zwiebeln, Karotten, grüne Bohnen, Auberginen Erbsen, Tomatensaft | ||
60g Langkornreis | ||
0.5c Brühe oder Wasser | ||
sm Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren, mit Brühe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.
** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994
Erfasser: Rainer
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemüse, P1
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