Djuwetsch

 
Zutaten:: 250g Reis
  500g Schweinefleisch (Kamm oder Schlegel)
  60g Bratfett (evtl. mehr)
  4md Zwiebeln
  500g Tomaten
  3 Paprikaschoten, grün
  150ml saure Sahne
  1 geh. TL Gewürzpaprika
   Salz,Pfeffer



Zubereitung:
Der Reis wird so weichgedämft, dass die Körnchen ganz bleiben. Der
Boden einer feuerfesten Form wird mit etwas Fett belegt und dann mit
einer Schicht Reis belegt. Darauf gibt man eine Schicht in Scheiben
geschnittene gedäpfte Zwiebeln, eine Schicht gewürfelte oder in
dünne Scheiben geschnittene Tomatn und gewürfelte Paprika. Auf diese
Gemüseschichten kommt eine Lage gedämpfter Schweineschlegel (bei
Kammfleisch dünne Scheiben von etwa halber Fingerdicke). Alle
Schichten werden mit Salz und pfeffer gewürzt und mit saurer Sahne
übergossen. In dieser Reihenfolge schichtet man weiter, wobei die
letzte (obere) Schicht aus Tomatenscheiben bestehen sollte, die man
ebenfall abschliessend mit sauerter Sahne übergisst.
Die so vorbereitete Form wird in dier Backröhre geschoben und ca. 30
Minuten bei guter Mittelhitze fertig gegart.

Hinweis:
Bei Verwendung nicht vorgegartem Kammfleisch etwas länger in der
Röhre lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen
(*) Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen, Tomaten, Ziegenkäse und Pinienkernen Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem ...
Avocado-Pesto zu Pasta
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ei ...
Bäckerofen
Vorbereitungszeit: 90-100 min. Marinierzeit: über Nacht Garzeit: 2 h - 2 h 30 min. Den Schweinehals in etwa 2cm grosse W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe