D-Kirschenmichel Haushalt

  0.5kg Kuchenkrumen; Einweichen
  2.5dl Milch; Warm



Zubereitung:
Kategorien: American, Batters, Brunch, Cakes, Items
Menge: 48

450 Gramm Bittere Schokolade; 100%
675 Gramm Butter; 150%
560 Gramm Eier; 125%

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hartmut W. Kuntze
Email: hans@chef.net

1350 g Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder
Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade und Butter
schmelzen.
Zucker, Vanille und Eier schaumig rühren.
Die geschmolzene Butter und Schokolade langsam zugeben.
Mehl dreimal sieben. Gehackte Nüsse einmehlieren.
Unter die Masse heben.
Wenn die Butter ungesalzen ist, 1 Esslöffel Salz dem Rezept zufügen.

Backen bei 180 C für ca 45 Minuten.
Nicht trockenbacken, sonst sind die hart wie zement. Die müssen saftig
sein.
Für etwas dunklere und luftigere Brownies kann man einen Esslöffel
Natron zufügen.
Macht ein volles Normblech .

Recipe by: Hartmut Kuntze, Cmc

hans@chef.net, converted by Mmbuster v2.0m.



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