D-Kirschenmichel Haushalt

  0.5kg Kuchenkrumen; Einweichen
  2.5dl Milch; Warm



Zubereitung:
Kategorien: American, Batters, Brunch, Cakes, Items
Menge: 48

450 Gramm Bittere Schokolade; 100%
675 Gramm Butter; 150%
560 Gramm Eier; 125%

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Hartmut W. Kuntze
Email: hans@chef.net

1350 g Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder
Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade und Butter
schmelzen.
Zucker, Vanille und Eier schaumig rühren.
Die geschmolzene Butter und Schokolade langsam zugeben.
Mehl dreimal sieben. Gehackte Nüsse einmehlieren.
Unter die Masse heben.
Wenn die Butter ungesalzen ist, 1 Esslöffel Salz dem Rezept zufügen.

Backen bei 180 C für ca 45 Minuten.
Nicht trockenbacken, sonst sind die hart wie zement. Die müssen saftig
sein.
Für etwas dunklere und luftigere Brownies kann man einen Esslöffel
Natron zufügen.
Macht ein volles Normblech .

Recipe by: Hartmut Kuntze, Cmc

hans@chef.net, converted by Mmbuster v2.0m.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett-Tarte
Die Eier mit Creme fraiche verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schalottenwürfel mit etwas Fett anschwit ...
Omelett-Variationen
Für die Omeletts Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Einen Teil vom Fett entsprechend der Personenzahl in einer Pf ...
Omlett mit Frühlingszwiebeln
Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe