D'lich - Pfefferpaste (Eritrea)
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Berbere (*) | ||
1tb Öl | ||
Wasser |
Zubereitung:
(*) Berbere: Eritreische Gewürzmischung aus Paprika, schwarzem
Pfeffer, Salz und getrockneten Kräuter.
Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl zu einer zähflüssigen Paste
verrühren, dabei nur gerade soviel Wasser wie nötig zugeben.
In geschlossenem Glas aufbewahren.
Zum Würzen oder als Dip.
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Berbere, Eritrea, Afrika, P1
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