Dodgers
100g Cheddar-Käse | ||
25g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
1tb Haferflocken | ||
0.25ts Pfeffer, schwarz | ||
150ml Milch | ||
0.5ts Getrocknete Kräuter | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem
Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken
und den Pfeffer hinzugeben und vermischen. Die Milch zufügen und das
Ganze zu einem dicken Teig kneten. Den Käse und die Kräuter in den
Teig kneten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse achteln und kleine
Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten im Öl backen, bis sie
goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
* Quelle: Audrey Ellis, Traditional Britisch Cooking
Übersetzt und gepostet von Björn Fritsche@
2:2426/3011, 29.05.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Käse, Irland, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule, in Heu Gebacken
1. Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schliessen lässt, locker ca. 5-6 cm hoch mit Heu füllen. Den Backof ...
Lammklösschen in Zitronensauce
1. Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 2. Lammhack mit Pfeffer, Salz ...
Lammkotelett auf Bauernart
Knoblauch schälen, danach salzen und hacken. Knoblauch mit der Kräutermischung und ein wenig Olivenöl zu einer Marina ...
1. Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schliessen lässt, locker ca. 5-6 cm hoch mit Heu füllen. Den Backof ...
Lammklösschen in Zitronensauce
1. Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 2. Lammhack mit Pfeffer, Salz ...
Lammkotelett auf Bauernart
Knoblauch schälen, danach salzen und hacken. Knoblauch mit der Kräutermischung und ein wenig Olivenöl zu einer Marina ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe