Dodgers

  100g Cheddar-Käse
  25g Mehl
  2ts Backpulver
  0.25ts Salz
  1tb Haferflocken
  0.25ts Pfeffer, schwarz
  150ml Milch
  0.5ts Getrocknete Kräuter
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem
Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken
und den Pfeffer hinzugeben und vermischen. Die Milch zufügen und das
Ganze zu einem dicken Teig kneten. Den Käse und die Kräuter in den
Teig kneten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse achteln und kleine
Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten im Öl backen, bis sie
goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

* Quelle: Audrey Ellis, Traditional Britisch Cooking
Übersetzt und gepostet von Björn Fritsche@
2:2426/3011, 29.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Käse, Irland, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule, in Heu Gebacken
1. Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schliessen lässt, locker ca. 5-6 cm hoch mit Heu füllen. Den Backof ...
Lammklösschen in Zitronensauce
1. Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 2. Lammhack mit Pfeffer, Salz ...
Lammkotelett auf Bauernart
Knoblauch schälen, danach salzen und hacken. Knoblauch mit der Kräutermischung und ein wenig Olivenöl zu einer Marina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe