Doffelsoppe

 
Zutaten: 500g Kartoffeln
  1 Sellerieknolle
  4 Möhren
  2 Zwiebeln
  0.5 Lauch
  0.25 Liter Sahne
  100g Speck
   Salz
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie,
Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren in Würfel
schneiden und in die Brühe geben. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln
und dünsten. von der Suppe die Hälfte abnehmen, pürieren und wieder
dazugeben. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden und zu der
Suppe geben. Sahne auch dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Traditionelles Rezept Erfasst 13.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fl ...
Kaninchen mit Blätterteigdeckel
0,75l (1 Flasche) Riesling 200 Gramm Blätterteig 1 Eigelb 1 Stängel Thymian 2-4 ...
Kaninchen mit Dicken Bohnen
Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe