Doffelsoppe

 
Zutaten: 500g Kartoffeln
  1 Sellerieknolle
  4 Möhren
  2 Zwiebeln
  0.5 Lauch
  0.25 Liter Sahne
  100g Speck
   Salz
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie,
Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren in Würfel
schneiden und in die Brühe geben. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln
und dünsten. von der Suppe die Hälfte abnehmen, pürieren und wieder
dazugeben. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden und zu der
Suppe geben. Sahne auch dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Traditionelles Rezept Erfasst 13.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsfestmenü - Gänsebraten Auf Asiatische Art
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möchte ein ...
Weihnachtsgans mit Bratapfel
1. Die Gans salzen, mit dem halbierten Apfel, der halbierten Zwiebel und dem Beifuß füllen. 2. Das Wasser in einen Bräte ...
Weihnachtsgans mit gebratenem
1. Innereien aus der Gans nehmen, möglichst viel Fett (Flomen) entfernen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe