Doffelsoppe
Zutaten: | 500g Kartoffeln | |
1 Sellerieknolle | ||
4 Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
0.5 Lauch | ||
0.25 Liter Sahne | ||
100g Speck | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie,
Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren in Würfel
schneiden und in die Brühe geben. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln
und dünsten. von der Suppe die Hälfte abnehmen, pürieren und wieder
dazugeben. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden und zu der
Suppe geben. Sahne auch dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Traditionelles Rezept Erfasst 13.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fl ...
Kaninchen mit Blätterteigdeckel
0,75l (1 Flasche) Riesling 200 Gramm Blätterteig 1 Eigelb 1 Stängel Thymian 2-4 ...
Kaninchen mit Dicken Bohnen
Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in Sch ...
Den Römertopf wässern. Das Kaninchenfleisch, wenn nötig, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Fl ...
Kaninchen mit Blätterteigdeckel
0,75l (1 Flasche) Riesling 200 Gramm Blätterteig 1 Eigelb 1 Stängel Thymian 2-4 ...
Kaninchen mit Dicken Bohnen
Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe