Dolce del frate
20 Marrons glaces | ||
125ml Roter Portwein | ||
125ml Cognac | ||
REF: | Annabelle, 13.12.1996 Rubrik Karin Messerli | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Marrons glaces in Portwein und Cognac 24 Stunden ziehen lassen.
Gekühlt mit flüssigem Doppelrahm servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberschaum mit Erdbeersauce
Rhabarber zusammen mit dem Zucker und dem Weisswein zugedeckt weich kochen. Anschliessend pürieren. Inzwischen die Gel ...
Rhabarberschnitten
Alle Zutaten für den Teig in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 3 Minuten zu eine ...
Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser ...
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