Dolmas (Gefüllte Gemüse - Hier Paprikaschoten)

  4 Paprikaschoten
  1tb Öl
  1 Zwiebel; gehackt
  300g Hackfleisch
  100g Gekochter Reis
   Salz und Pfeffer
   Oregano
   Kümmel
   Bratfett; oder -Öl
  0.5l Fleischbrühe
  2tb Tomatenmark
   Zitronensaft
  10g Speisestärke
  125ml Saure Sahne



Zubereitung:
Dolmas sind gefüllte Gemüse - eine Erfindung der Türken, die sich
über die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebtesten ist die folgende
Kombination: Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. Zwiebel in Öl
anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze
hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen. In heissem Fett
anbraten, dann Brühe angiessen und die Schoten garen. Tomatenmark in
der Brühe verrühren, würzen. Speisestärke mit Sahne verquirlen und
die Sosse damit binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln
Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergrosse Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne die Bratbutter ...
Glasierte Mangoldbündel
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Die Mangoldstiele abziehen, in S ...
Glasierte Möhren und Steckrüben
1. Möhren und Steckrüben schälen und in fingerlange, ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Zucker in einem Topf zu kräftig br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe