Dolomiten-Steiger

  1l Rotwein
  0.5l weißen Rum
  0.25l Schnaps
   Zimt
   Nelken
   Honig
   Orangensaft nach Geschmack



Zubereitung:
Wie bei jedem Glühwein alles miteinander vermengen und erhitzen.
Wirkung: Absturz garantiert.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stefan Thurow



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tanzender Holundersekt
Holunderbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Stielen streifen. Zwischen 2 Lagen Küchenkrepp vorsichtig trocken reiben. E ...
Tarte mit Orangen - von Konditormeister Heinemann
Zubereitung: Den Teig kneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kühlen. Etwa drei Millimeter dick ausrollen, ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wenn d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe