Dolomiten-Steiger

  1l Rotwein
  0.5l weißen Rum
  0.25l Schnaps
   Zimt
   Nelken
   Honig
   Orangensaft nach Geschmack



Zubereitung:
Wie bei jedem Glühwein alles miteinander vermengen und erhitzen.
Wirkung: Absturz garantiert.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stefan Thurow



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stopper
Zusammengeben, umrühren, fertig. Eignet sich gut zum Durstlöschen zwischendurch. ** Gepostet von Michael Wenderhold Dat ...
Stortis Schwarzbiergulasch
Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dünsten lassen, mit Paprika abstauben. Tomate ...
Strawberry Colada
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas geben. Eine Erdbeere an den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe