Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce

  100g eingelegte Piri-Piri
   (sehr scharfe rote Chilis)
  3 Knoblauchzehen
  4tb Mango Sirup
  1ts Löwensenf
  0.5 Limette, Saft von
   Etwas Cilandro
   (frisches Korianderkraut, gibt#s beim Türken)
   Salz



Zubereitung:
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer
schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den
Mixer geben. Alles gut zerkleinern.

Die Sauce kurz aufkochen lassen und dann in eine sterilisierte Flasche
füllen. am besten im Kühlschrank aufbewahren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Parallel dazu die Sauce zubereiten ...
Penne All'arrabbiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe