Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce
100g eingelegte Piri-Piri | ||
(sehr scharfe rote Chilis) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Mango Sirup | ||
1ts Löwensenf | ||
0.5 Limette, Saft von | ||
Etwas Cilandro | ||
(frisches Korianderkraut, gibt#s beim Türken) | ||
Salz |
Zubereitung:
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer
schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den
Mixer geben. Alles gut zerkleinern.
Die Sauce kurz aufkochen lassen und dann in eine sterilisierte Flasche
füllen. am besten im Kühlschrank aufbewahren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Parallel dazu die Sauce zubereiten ...
Penne All'arrabbiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Parallel dazu die Sauce zubereiten ...
Penne All'arrabbiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 bis 10 Minuten bissfest kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe