Don Pedros "Red Devil" Pepper Sauce

  100g eingelegte Piri-Piri
   (sehr scharfe rote Chilis)
  3 Knoblauchzehen
  4tb Mango Sirup
  1ts Löwensenf
  0.5 Limette, Saft von
   Etwas Cilandro
   (frisches Korianderkraut, gibt#s beim Türken)
   Salz



Zubereitung:
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer
schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den
Mixer geben. Alles gut zerkleinern.

Die Sauce kurz aufkochen lassen und dann in eine sterilisierte Flasche
füllen. am besten im Kühlschrank aufbewahren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue: Apfel-Senf-Sauce
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. ...
Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen. Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und mi ...
Fondue: Dreierlei Mayonnaisen
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit dem St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe