Don Pedros Cacahütes Del Infierno

 
Zutaten: 250g Erdnüsse, geschält
  1tb Zucker
  1ts Salz
  1ts Chilipulver
  0.5ts Paprikapulver
  2ts Erdnussöl



Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und
Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Minuten
backen, bis die Nüsse duften. Gelegentlich wenden. In einer Schüssel
mit Salz abschmecken und abgekühlt servieren.

Info: Ich habe Piquin Chilipulver genommen, das ist etwas zu scharf ;-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Brokkoli-Happen
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfe ...
Blutwursttascherl mit Äpfel
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwitzen, erkalten lassen. Die Blu ...
Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich
Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe