Don Pedros Gringo Killer
12 Habanero Chilis | ||
1ts Chili Pulver (evtl. mehr) | ||
4 Knoblauchzehen,geschält und gehackt | ||
100ml Frischer Limonensaft | ||
100ml Apfelessig | ||
1tb Löwensenf | ||
2tb Olivenöl | ||
4ts Mangosirup | ||
1tb Salz | ||
0.5ts Curcuma (gibt eine schöne gelbe Farbe) |
Zubereitung:
Habanero Chilis entkernen und hacken. Alle Zutaten im Mixer pürieren,
mit Salz u. Mangosirup abschmecken. Aufkochen und 10 Minuten köcheln
lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage ziehen
lassen.
INFO: Chili Pulver gibt den letzten "Kick", da das Capsaicin in
getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.
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Kreolische Tomaten-Orangensauce
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen ...
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