Donaldson's Beer Cup

  1.5 Becher Bier
  2 Becher Mineralwasser
  0.0625ts Noyau (*)
  0.5 Zitronenschale
  1 Spur Muskat
  1ts Zucker
  0.25 Becher zerstossenes Eis



Zubereitung:
(*) Noyau: das müsste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit
Nüssen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im
Original erhältlich ist, und bin auch nicht so intensiv mit der
Produktpalette des Hauses Eckes bewandert. Ich habe "Eckes"
geschrieben, und wehe, jemand wagt dies zu quolschen !!!

Ihr vermischt das Bier mit dem Sprudelwasser und dem Likör. Dann
kommt die Zitronenschale, das Muskat und der Zucker dazu. Zum Schluss
gebt Ihr das Eis hinzu und rührt es kräftig um.

Ãœbersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzte Rum-Pflaumen
Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Mit einer Nadel mehr mals einstechen. In ein passendes Glasgefäss fülle ...
Gewürztee
Den heissen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabascosauce verrühren und sehr heiss mit je einer Zitronenscheibe und eine ...
Gewürztee (Alkoholfrei)
Zutaten nacheinander in eine angewärmte Teekanne geben. Mit sprudelnd heissem Wasser aufgiessen und 3 bis 4 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe