Donaldson's Beer Cup

  1.5 Becher Bier
  2 Becher Mineralwasser
  0.0625ts Noyau (*)
  0.5 Zitronenschale
  1 Spur Muskat
  1ts Zucker
  0.25 Becher zerstossenes Eis



Zubereitung:
(*) Noyau: das müsste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit
Nüssen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im
Original erhältlich ist, und bin auch nicht so intensiv mit der
Produktpalette des Hauses Eckes bewandert. Ich habe "Eckes"
geschrieben, und wehe, jemand wagt dies zu quolschen !!!

Ihr vermischt das Bier mit dem Sprudelwasser und dem Likör. Dann
kommt die Zitronenschale, das Muskat und der Zucker dazu. Zum Schluss
gebt Ihr das Eis hinzu und rührt es kräftig um.

Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Getränk "Citeros"
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen, mit der zerpflückten Hefe, dem Zitronensaft, dem Honig und den ges ...
Getränk aus Dickmilch mit Radieschen (Alkoholfrei)
Die Radieschen putzen, auf der groben Reibe zerkleinern. Die kalte Milch und die Sahne mit dem Schneebesen schlagen, ...
Getrüffeltes Amarettoparfait
Schokoladetruffes im Tiefkühler etwa dreissig Minuten anfrieren lassen, dann klein würfeln. Inzwischen in einem kleinen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe