Donauwellen

 
Teig: 250g Margarine oder Butter
  250g Zucker
  6 Eier
  350g Mehl
  1pk Backpulver
  3tb Kakaopulver
  1pk Sauerkirschen
  2pk Kuchenglasur
 
Creme: 250g Butter
  1.5pk Vanillepudding
  0.5l Milch



Zubereitung:
Teig

Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee
abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann
den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen
darüber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

Creme: ??

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Kuchen



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