Donauwellen II

 
~: 500g Butter
  500g Zucker
  5 Eier
  375g Mehl
  1 Päckchen Backpulver
  2 Gläser Sauerkirschen
  2tb Kakao
 
Schokoladenüberzug: 4tb Kakao
  4tb Zucker
  5tb Milch
  1 Eigelb
  1 Platte Palmin minus 2 Rippen



Zubereitung:
Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao geben. Erst den
weissen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluss den
dunklen Teig. Bei dem Schokoladenüberzug den Eischnee erst zum Schluss
unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch
herzustellen ist, gleichmässig darüber verteilen und die Creme dann
mit dem Schokoladenüberzug bedecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen



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