Dongo-Dongo

  2 Zwiebeln (fein gehackt)
  2 Chili-Schoten (fein gehackt)
  20 Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehac Zu Okra H t t p : / (könnte in türkischen Läden zu bekommen sein))
  3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  200g Geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc
  1pn Backpulver
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Erhitzen Sie das Öl in einem grossen Topf und dünsten Sie darin die
Zwiebeln und den Knoblauch an.

Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu.
Kochen Sie alles einige Minuten, bis es bissfest ist.

Geben Sie soviel Wasser in den Topf, dass das Gemüse bedeckt ist.
Kochen Sie alles auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.

Lassen Sie alles ca. 20-30 Minuten köcheln.

Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und lassen Sie alles etwas
einkochen ************************ Quelle:
http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/501726936700ad9a3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing mit Speck
Den Wirsing in Blätter zerteilen, grobe Strünke entfernen, dunkelgrüne Deckblätter wegwerfen. In kochendem Salzwasse ...
Wirsing mit zweierlei Fleisch
Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser u ...
Wirsing, Wirz
Wirsing, Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L. Krausblättrige Kohlarten waren bereits in der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe