Dongo-Dongo

  2 Zwiebeln (fein gehackt)
  2 Chili-Schoten (fein gehackt)
  20 Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehac Zu Okra H t t p : / (könnte in türkischen Läden zu bekommen sein))
  3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  200g Geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc
  1pn Backpulver
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Erhitzen Sie das Öl in einem grossen Topf und dünsten Sie darin die
Zwiebeln und den Knoblauch an.

Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu.
Kochen Sie alles einige Minuten, bis es bissfest ist.

Geben Sie soviel Wasser in den Topf, dass das Gemüse bedeckt ist.
Kochen Sie alles auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.

Lassen Sie alles ca. 20-30 Minuten köcheln.

Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und lassen Sie alles etwas
einkochen ************************ Quelle:
http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/501726936700ad9a3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in ...
Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GA ...
Paprikahuhn
Zunächst ein paar Worte zum Fleisch: Hühner aus biologischer Landwirtschaft sind etwa doppelt so teuer als jene aus de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe