Apfelgelee mit Calvados
2kg Äpfel | ||
1kg Gelierzucker; (1:1) | ||
1 Zitrone; den Saft davon | ||
6 Calvados | ||
Babyäpfel aus der Dose |
Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen.
Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
hineingeben und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeeressig
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen las ...
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Für 4 - 6 Stück Für die Creme alle Zutaten ...
Himbeergelee
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen las ...
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Für 4 - 6 Stück Für die Creme alle Zutaten ...
Himbeergelee
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe