Apfelgelee mit Calvados

  2kg Äpfel
  1kg Gelierzucker; (1:1)
  1 Zitrone; den Saft davon
  6 Calvados
   Babyäpfel aus der Dose



Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen.

Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
hineingeben und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgiessen, abschrecken. Fleisch in Öl von jede ...
Spargel mit Erdbeersauce
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In drei Portionen teilen. Jede Portion mit Küchengarn zusamme ...
Spargel mit Fisch und sanfter Vanillenote
Rotbarben entgräten. Spargel schälen, Köpfe 4 cm vom Stiel trennen und längs halbieren. Die Stiele in kleine Rauten sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe