Apfelgelee mit Calvados

  2kg Äpfel
  1kg Gelierzucker; (1:1)
  1 Zitrone; den Saft davon
  6 Calvados
   Babyäpfel aus der Dose



Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen.

Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
hineingeben und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Happen Vom Räucherlachs
Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitab ...
Happy-Birthday-Cocktail'
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft, Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die püriert ...
Haselnussauflauf mit Trauben
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe