Apfelgelee mit Calvados

  2kg Äpfel
  1kg Gelierzucker; (1:1)
  1 Zitrone; den Saft davon
  6 Calvados
   Babyäpfel aus der Dose



Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen.

Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
hineingeben und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeercreme..
:> An einem Geburtstagsbuffet ist mir die Himbeercreme :> aufgefallen, die unvergleichlich luftig und aromatisch :> war. ...
Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 2. Schlagob ...
Himbeereis-Traum
Gläser im Kühlschrank kalt stellen. Etwa ein Drittel der Beeren beiseite stellen. Die restlichen einzeln auf ein mit Ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe