Apfelgelee mit Calvados

  2kg Äpfel
  1kg Gelierzucker; (1:1)
  1 Zitrone; den Saft davon
  6 Calvados
   Babyäpfel aus der Dose



Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen.

Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel
hineingeben und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen
Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfe ...
Melonencreme
Cremige Erfrischung Nach reichhaltigen Essen sind Joghurtdesserts ideal, weil verdauungsfördernd. Griechische Joghurts s ...
Melonen-Drink mit Koriander
Die trockenen, zähen Spitzen und den harten Wurzelansatz des Zitronengrases wegschneiden und die äusseren Blätter entfer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe