Donuts

  50g Hefe
  0.5l Milch
  150g Butter
  100ml Zucker
  2ts Salz
  4 Eier
  1kg Mehl



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten
und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucker überstreuen. In
die äussere Vertiefung die restlichen Zutaten geben und dann die
Schüssel, mit einem Geschirrtuch überdeckt, 1/2 Stunde bei 50 Grad
gehen lassen. Aus dem Teig Kringel machen (ein Stück Teig nehmen, den
Finger in der Mitte durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger
herumwirbeln) und 1 Stunde ruhen lassen.

In der Friteuse hellbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Gitterkuchen (24 Stück)
1. Rhabarber putzen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. mit 50 g Zucker bestreuen und kurze Zeit ziehen lassen. 2. F ...
Rhabarber-Glace-Torte
62 1/2 Gramm Weiss- oder Halbweissmehl 1 Teel. Backpulver 1 Prise Salz 62 1/2 Gramm Mand ...
Rhabarbergratin
Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in Honig, Zitronensaft und Vanillezucker anschwitzen, leicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe