Donuts
200g Mehl | ||
4 geh. TL Backpulver | ||
100g Quark | ||
60g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
1 Msp. Salz | ||
4tb Öl | ||
8tb Milch bis 1/4 mehr | ||
Puderzucker und Schokoglasur zu |
Zubereitung:
Den Quark mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch
verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Masse sieben und
unterrühren, Den Teig in die gefettete Backform füllen und in der
Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180' C ca. 20 Minuten backen.
Die Donuts mit Puderzucker bestäuben oder Schokoglasur überziehen und
frisch servieren. Tip: Zum Einfüllen des Teiges in die einzelnen
Näpfe die Teigmasse in einen Gefrierbeutel füllen, die Beutelöffnung
zudrehen und einen der unteren Zipfel abschneiden (so dass ein 2 bis 3
cm grosses Loch entsteht). Dann die Teigmasse in die Näpfe spritzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Argentinische Sauerrahmtorte mit Arrak
Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 ...
Armagnac-Pflaumen-Kugeln
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen ...
Arme Italiener
Zubereitung: Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig ge ...
Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 ...
Armagnac-Pflaumen-Kugeln
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen ...
Arme Italiener
Zubereitung: Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe