Donuts

  200g Mehl
  4 geh. TL Backpulver
  100g Quark
  60g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1 Msp. Salz
  4tb Öl
  8tb Milch bis 1/4 mehr
   Puderzucker und Schokoglasur zu



Zubereitung:
Den Quark mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch
verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Masse sieben und
unterrühren, Den Teig in die gefettete Backform füllen und in der
Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180' C ca. 20 Minuten backen.
Die Donuts mit Puderzucker bestäuben oder Schokoglasur überziehen und
frisch servieren. Tip: Zum Einfüllen des Teiges in die einzelnen
Näpfe die Teigmasse in einen Gefrierbeutel füllen, die Beutelöffnung
zudrehen und einen der unteren Zipfel abschneiden (so dass ein 2 bis 3
cm grosses Loch entsteht). Dann die Teigmasse in die Näpfe spritzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Argentinische Sauerrahmtorte mit Arrak
Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 ...
Armagnac-Pflaumen-Kugeln
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen ...
Arme Italiener
Zubereitung: Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe