Donuts (mit Hefe)

  50g Hefe
  0.5l Milch
  150g Butter
  100ml Zucker
  2ts Salz
  4 Eier
  1kg Mehl



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung
bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucker
überstreuen. In die äussere Vertiefung die restlichen Zutaten geben
und dann die Schüssel, mit einem Geschirrtuch überdeckt, 1/2 Stunde
bei 50 Grad gehen lassen.

Aus dem Teig Kringel machen (ein Stück Teig nehmen, den Finger in
der Mitte durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger herumwirbeln)
und 1 Stunde ruhen lassen.

In der Friteuse hellbraun backen.

** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Fritieren, P36



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot mit Holunderblueten
Das Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und eine ...
Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas
Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Schale abziehen. Abgezogene Zwiebeln würfeln. Gewaschenen Dill hacken. Mehl ...
Fladenbrot mit Lammfilet
1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe