Döppekoochen

  2kg grosse Kartoffeln
  3lg (-4) Zwiebeln
  6lg Wiener Würstchen
   Bauchspeck
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Walnussöl
 
Beilage::  Apfelkompott
 
Dazu Feldsalat mit:  folgenden Zutaten:
   Feldsalat
   Champignons
   Speckwürfel
   Walnüsse, gehackte
   Walnussöl
   Apfelessig
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und auf Haushaltsreibe reiben. Zwiebel schälen und
ebenfalls reiben. Kartoffel-Zwiebel-Teigmasse mischen und würzen.

Einen gusseisernen Bräter mit Walnussöl ausstreichen. Einen Teil der
Masse einfüllen. Wiener Würstchen darauf verteilen. Die restliche
Masse einfüllen und Würstchen damit vollständig bedecken.
Bauchspeck in Streifen schneiden und auf die Masse verteilen.

Bräter im vorgeheizten Backofen bei ca. 200



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