Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)

  500g Schweinebauch, 1 Std. gekocht
   Salz, gehackter Knoblauch, Pfeffer
  1bn Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in
(Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbraten, kurz vor Ende
die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit
Tsatsiki, Salat und Baguette oder Fladenbrot servieren.

Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u.ä., dann wird die
Hälfte vom Fleisch sowie die Fleischbrühe auf Vorrat eingefroren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Basilikum (Nua Mu Horapa)
Das Gemüse waschen. Die Zucchinispitzen und -stielansätze entfernen. Zucchini klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln i ...
Schweinefleisch mit Broccoli und Rüebli
Schweinsplätzli in schmale Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. mit Senf, Sojasauce (1) und Öl verrühren. Das ...
Schweinefleisch mit Brokkoli
Das Fleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheibchen von etwa 3 x 4 cm Grösse schneiden, mit Stärke (1) überpudern, s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe