Doppelte Ucha
1lg Zander; oder Hecht oder Seelachs | ||
3sm Fische; minderwertige | ||
4 Kartoffeln | ||
2 Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
Pfefferkörner | ||
Senfkörner | ||
Piment | ||
Lorbeerblatt | ||
1tb Dill; frisch gehackt | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten
des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Zwiebel und 1/4 der Möhren auskochen, dann im zweiten
Durchgang den durchgeseihten Sud (er muss klar sein) mit Kartoffeln,
Möhren, der Zwiebel, schliesslich den Filets und abschmecken. Den
feingehackten Dill dazugeben.
* nach: Markus Wolf "Geheimnisse der russischen Küche" Stichworte:
russisch, Eintopf, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Texas Chili
1. Rindfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Peperoni einritzen, entkernen und fein hac ...
Texas Lagerfeuer-Chili
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben... Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgiessen. Alle übrigen Zuaten ...
Texas-Style Chili
Es heisst zwar nur Chili - aber es wärmt einen gut durch... das Öl in einem Schmortopf auf mittlerer Flamme erhitzen. ...
1. Rindfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Peperoni einritzen, entkernen und fein hac ...
Texas Lagerfeuer-Chili
In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben... Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgiessen. Alle übrigen Zuaten ...
Texas-Style Chili
Es heisst zwar nur Chili - aber es wärmt einen gut durch... das Öl in einem Schmortopf auf mittlerer Flamme erhitzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe