Doppelte Ucha

  1lg Zander; oder Hecht oder Seelachs
  3sm Fische; minderwertige
  4 Kartoffeln
  2 Möhren
  1 Zwiebel
   Pfefferkörner
   Senfkörner
   Piment
   Lorbeerblatt
  1tb Dill; frisch gehackt
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten
des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und
Senfkörnern, Zwiebel und 1/4 der Möhren auskochen, dann im zweiten
Durchgang den durchgeseihten Sud (er muss klar sein) mit Kartoffeln,
Möhren, der Zwiebel, schliesslich den Filets und abschmecken. Den
feingehackten Dill dazugeben.

* nach: Markus Wolf "Geheimnisse der russischen Küche" Stichworte:
russisch, Eintopf, Fisch, P4



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