Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse

  1 Schale Beerenmischung
  3 Eier
   Mehl
   Rotwein
   Zitronensaft
   Puderzucker
   Zucker
   Milch
   Vanillezucker
   Butter
 
Für Die Sosse: 1 Fläschchen Rum, klein
  2 Eier
   Weißwein
   Puderzucker
   Kakaopulver
 
Erfasst Am 15.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,15.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus Mehl, drei Eiern, Milch, Zucker und Vanillezucker
einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den ersten Pfannkuchen in Butter
anbraten, einige Blaubeeren darüberstreuen und einbacken. Den
zweiten Pfannkuchen in Butter ausbacken und mit den in Rotwein,
Zitronensaft und Puderzucker marinierten Himbeeren füllen. Für die
Sosse Eigelb, Vollei, Weißwein, Puderzucker und einen Schuß Rum
über einem heißen Wasserbad aufschlagen und über die Pfannkuchen
nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kakaopulver
bestreuen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta mit Beerenkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm in ein Pfännchen geben, mit dem Zucker und dem aufgeschlitz ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und aus ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce (con salsa di fragole)
Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen und mit dem Zucker dazugeben. Alles aufkochen und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe