Doppelter Beerenpfannkuchen mit Rumsosse
1 Schale Beerenmischung | ||
3 Eier | ||
Mehl | ||
Rotwein | ||
Zitronensaft | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Milch | ||
Vanillezucker | ||
Butter | ||
Für Die Sosse: | 1 Fläschchen Rum, klein | |
2 Eier | ||
Weißwein | ||
Puderzucker | ||
Kakaopulver | ||
Erfasst Am 15.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,15.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Aus Mehl, drei Eiern, Milch, Zucker und Vanillezucker
einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den ersten Pfannkuchen in Butter
anbraten, einige Blaubeeren darüberstreuen und einbacken. Den
zweiten Pfannkuchen in Butter ausbacken und mit den in Rotwein,
Zitronensaft und Puderzucker marinierten Himbeeren füllen. Für die
Sosse Eigelb, Vollei, Weißwein, Puderzucker und einen Schuß Rum
über einem heißen Wasserbad aufschlagen und über die Pfannkuchen
nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Kakaopulver
bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeersorbet im Hippenkörbchen
Erdbeersorbet: Erdbeeren auftauen und passieren. Limettensaft und -schale, Wasser und angeschlagenes Eiweiss hinzufügen ...
Erdbeersorbet mit Sekt
Erdbeeren waschen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher geben und pürieren. Zucker und Wasser zusammen aufk ...
Erdbeersoufflé mit Erdbeersalat und Vanilleeis
Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. 150 g der Erdbeeren ...
Erdbeersorbet: Erdbeeren auftauen und passieren. Limettensaft und -schale, Wasser und angeschlagenes Eiweiss hinzufügen ...
Erdbeersorbet mit Sekt
Erdbeeren waschen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher geben und pürieren. Zucker und Wasser zusammen aufk ...
Erdbeersoufflé mit Erdbeersalat und Vanilleeis
Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. 150 g der Erdbeeren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe