Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt
2 Meeräschen à 500 g | ||
1sm Galgantwurzel oder 1/2 TL Pulver | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125l kräftiger Fischsud | ||
1 Zweig Estragon | ||
1 geh. TL Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5 Lauch |
Zubereitung:
Lauch längs halbieren, kurz blanchieren und in kaltem Wasser
auskühlen lassen.
Schalotten fein hacken und in etwas Butter andünsten, Galgant
zufügen, mit etwas Fischsud ablöschen und reduzieren, gehackten
Estragon dazu geben.
Den Fisch am besten gleich beim Händler so filieren lassen, dass die
Schwanzflosse die beiden Filets zusammenhält. Aufklappen und
beidseitig pfeffern und salzen. Schalotten-Galgantmischung zwischen die
Filets streichen, wieder zusammenklappen und mit den Lauchblättern
umwickeln. Pfeffern und salzen, sanft in Olivenöl anbraten, nach einer
Minute wenden und für 15 Minuten in den Ofen schieben (200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsschnitzel mit grünen Spargeln
Die Spargeln von der Mitte aus zum Ende hin schälen. In Salzwasser knackig kochen. Sofort kurz in Eiswasser legen; dadu ...
Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
...Lachsfilets sind ungefähr 3-4 cm dicke und 15 cm lange Scheiben ohne Gräten, an deren einer Seite die silbrige Haut ...
Lachsschnitzel mit Scampi und Spargeln
Die Lachsschnitzel würzen. Die Scampi aus der Schale lösen. Zwei Drittel davon grob hacken, mit dem Schnittlauch misc ...
Die Spargeln von der Mitte aus zum Ende hin schälen. In Salzwasser knackig kochen. Sofort kurz in Eiswasser legen; dadu ...
Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
...Lachsfilets sind ungefähr 3-4 cm dicke und 15 cm lange Scheiben ohne Gräten, an deren einer Seite die silbrige Haut ...
Lachsschnitzel mit Scampi und Spargeln
Die Lachsschnitzel würzen. Die Scampi aus der Schale lösen. Zwei Drittel davon grob hacken, mit dem Schnittlauch misc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe