Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt
2 Meeräschen à 500 g | ||
1sm Galgantwurzel oder 1/2 TL Pulver | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125l kräftiger Fischsud | ||
1 Zweig Estragon | ||
1 geh. TL Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5 Lauch |
Zubereitung:
Lauch längs halbieren, kurz blanchieren und in kaltem Wasser
auskühlen lassen.
Schalotten fein hacken und in etwas Butter andünsten, Galgant
zufügen, mit etwas Fischsud ablöschen und reduzieren, gehackten
Estragon dazu geben.
Den Fisch am besten gleich beim Händler so filieren lassen, dass die
Schwanzflosse die beiden Filets zusammenhält. Aufklappen und
beidseitig pfeffern und salzen. Schalotten-Galgantmischung zwischen die
Filets streichen, wieder zusammenklappen und mit den Lauchblättern
umwickeln. Pfeffern und salzen, sanft in Olivenöl anbraten, nach einer
Minute wenden und für 15 Minuten in den Ofen schieben (200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle (Info)
Forellen gehören wie der Lachs zur Familie der Salmoniden (lachsartige Fische). Als Süsswasserfische lieben sie kühle ...
Forelle a la Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Forellen gehören wie der Lachs zur Familie der Salmoniden (lachsartige Fische). Als Süsswasserfische lieben sie kühle ...
Forelle a la Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe