Dorade im Schinkenwickel

  6 Dickere Doradenfilets
  0.5 Zitrone; den Saft
   Serranoschinken, je Filet 1- 2 Scheiben je nach Größe
  6sm Thymianzweige
  0.5 Dose/n Pizzafit picante (Tomatenstückchen, vorgewürzt mit Chili, alter. selbstgekochten Sugo)
  1 Schuss Rotwein
  1 Gelbe Paprikaschote
  2lg Lauchzwiebeln (getrimmt, dicke Bulben)
  1lg Knoblauchzehe
  1pn Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Mildes Olivenöl, Kalamata



Zubereitung:
Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden, Lauchzwiebeln in feine
Ringe, Paprikaschote fein würfeln. Nur ganz kurz in Olivenöl
andünsten, Pizzafit dazugeben und mit Rotwein ablöschen. In eine
ofenfeste Form füllen. Fischfilets reinigen, mit Zitronensaft säuern,
evtl. leicht salzen, falls der Schinken sehr mild ist. Pfeffern und in
Serranoschinken mit je 1 Thymianzweig einschlagen, so dass nur noch ein
bisschen die Enden hervorlugen. Fischfilets auf den Sugo legen, mit
Olivenöl beträufeln und die Form in den vorgeheizten Ofen schieben.
Stufe 4, ca. 15 Minuten, bis die Fischenden leicht gebräunt sind und
die Fisch durch ist hin und wieder mal in den Ofen gucken.

Dazu Bratkartoffeln mit bisschen Harissa gewürzt, Romanasalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Rotbarsch
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gewaschenen Fischfilet ...
Pilz-Fisch-Strudel
Blätterteig nach Vorschrift auftauen, eine Platte von ca. 30 mal 35 cm ausrollen, einen Rest zurücklassen, mit Ausstec ...
Pilzragout mit Saibling
1. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen, die Hüte sechsteln. Champignons, Austernpilze und Steinpilze putzen, evtl. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe