Dorade mit Kräuterfüllung

  2 kleine Doraden
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  1tb glatte Petersilie, fein geschnitten
   etwas abgeriebene Zitronenschale
  1pn Zitronensaft
  2tb zerzupftes Weissbrot
  1 Msp. Knoblauch, gepresst
   etwas Weisswein
   etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Petersilie und Basilikum mit Brot, Zitronenabrieb und -saft, Knoblauch,
Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl gut vermengen. Diese Masse in die
ausgenommenen Doraden füllen. Die Doraden in eine Auflaufform legen,
salzen und mit wenig Olivenöl und Weisswein beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten (je nach Grösse)
backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html



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