Dorade mit Oliven und Reis

  2 Doraden; Brassen ausgenommen, gesch
   filetiert
   Salz
   Pfeffer
  1tb Öl
  20g Butter
   l; für die Form
 
GEMÃœSEREIS: 15g Butter
  30g Zwiebeln; gehackt
  50g Karotten; fein gehackt
  200g Rundkornreis
  1dl Weisswein
  6dl Gemüsebouillon; ca. Menge
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  50g Kefen
  100g Zucchini
  120g Mild eingelegte Oliven entsteint
  1 geh. TL Kräuter; gehackt
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten
darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren anziehen. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen.
Gemüsebouillon hinzugegeben, rühren, mit Salz und Pfeffer würzen,
zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen. Bei Bedarf weitere
Gemüsebouillon dazugiessen. Jetzt die in kleine Stücke geschnittenen
Kefen zugeben, sowie die in dünne Stäbchen geschnittene Zucchini.
Oliven halbieren und zusammen mit den Kräutern unter den Reis mischen.
Weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Eien feuerfeste Form einfetten und den Gemüsereis einfüllen. Die
Fischfilets mit der Hautseite nach oben auflegen, die Form fünf
Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet im Kartoffelmantel (*)
(*) auf einem Ragout von grünen Spargeln mit Bärlauch und Tomatenwürfeli Die in Stücke geschnittenen Zanderfilets w ...
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühren ...
Zanderfilet im Polentamantel auf Spitzmorchelsauce
Polentakruste: Die Milch mit der Butter aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgriess unter ständigem Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe