Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen

  250g Kochäpfel (Jonagold, Boskoop), gewürfelt
  400g Gemüse, gewürfelt; (Karotten, Sellerie Staudensellerie)
  30g Butter
  30g Zwiebel (gewürfelt)
  500g Truthahnbrust (in Streifen geschnitten)
   Wasser oder Kokosmilch
  1.5tb Currypulver
  1.5tb Mungo Chuntney, gehackt
  125ml Sahne
   Salz, Zucker



Zubereitung:
Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit
aufbewahren.

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen
anbraten. Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen.
Flüssigkeit von Gemüse hineingeben und aufkochen. Gemüse und Mungo
Chutney dazugeben und aufkochen. Sahne eingiessen, kochen bis eine
dicke Sosse entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Geflügelspieße
1. Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. mit Eigelb, Öl, Currypulver und Semmelbrös ...
Champignon-Hähnchen
Den Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Den Knoblauch ...
Champignonpfanne mit Hähnchen und Schnittlauchsauce
Die Filets von den Knochen lösen. Die Knochen hacken und mit dem Wasser und Salz ohne Deckel 15 Minuten kräftig kochen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe