Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen

  250g Kochäpfel (Jonagold, Boskoop), gewürfelt
  400g Gemüse, gewürfelt; (Karotten, Sellerie Staudensellerie)
  30g Butter
  30g Zwiebel (gewürfelt)
  500g Truthahnbrust (in Streifen geschnitten)
   Wasser oder Kokosmilch
  1.5tb Currypulver
  1.5tb Mungo Chuntney, gehackt
  125ml Sahne
   Salz, Zucker



Zubereitung:
Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit
aufbewahren.

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen
anbraten. Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen.
Flüssigkeit von Gemüse hineingeben und aufkochen. Gemüse und Mungo
Chutney dazugeben und aufkochen. Sahne eingiessen, kochen bis eine
dicke Sosse entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenschiffchen
Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen ...
Hähnchenschlegel mit Bärlauchkruste
Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenschlegel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die Kruste das Toast ...
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise
Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe