Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen

  250g Kochäpfel (Jonagold, Boskoop), gewürfelt
  400g Gemüse, gewürfelt; (Karotten, Sellerie Staudensellerie)
  30g Butter
  30g Zwiebel (gewürfelt)
  500g Truthahnbrust (in Streifen geschnitten)
   Wasser oder Kokosmilch
  1.5tb Currypulver
  1.5tb Mungo Chuntney, gehackt
  125ml Sahne
   Salz, Zucker



Zubereitung:
Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit
aufbewahren.

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen
anbraten. Currypulver unter ständigem Rühren hinzufügen.
Flüssigkeit von Gemüse hineingeben und aufkochen. Gemüse und Mungo
Chutney dazugeben und aufkochen. Sahne eingiessen, kochen bis eine
dicke Sosse entsteht. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiges Wachtel-Kotlett mit Pochiertem Ei auf Grün ...
Die Brust und Keule der Wachtel von der Karkasse runterschneiden. Flügelknochen, Haut und den oberen Knochen der Wachtel ...
Frühlingsfrikassee an Reis mit Spargel und Champignons
Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons leicht abbürsten und e ...
Frühlingsragout mit Poulet und Spargeln
Die Spargeln rüsten. In wenig Salzwasser nach Sorten getrennt knackig kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe