Doraden in Papier Gegart

  4 Bögen Pergamentpapier; 30 x 40 cm
  4tb Olivenöl
  4md Küchenfertige Doraden; ausgenommen je 300-350 g
  2 Dünnschalige unbehandelte Zitronen
  1 Fenchelknolle; mit viel Grün
   Grobes Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle
  3tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  8 Stiele Glatte Petersilie



Zubereitung:
1. Papierblätter nebeneinander legen und jedes mit 1 EL Öl
bestreichen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fische kalt abspülen und
mit Küchenpapier abtrocknen.

2. Zitronen waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden.
Fenchel putzen, in dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Pfeffer und
Zitronensaft mischen. Fenchelgrün beiseite legen. Petersilie waschen.

3. Auf jedes Papierblatt etwas Fenchelgrün, Petersilie und einige
Zitronenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf je einen
Fisch legen, Fenchel in die Bauchöffnung jeder Dorade stecken, mit
restlichem Fenchelkraut, Petersilie und Zitronenscheiben belegen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4 Das Papier über den Fischen zusammenfalten - ebenso die beiden
offenen Seiten - und mit Büroklammern feststecken. Die Päckchen auf
ein Blech legen und die Fische in der Ofenmitte 15 Minuten garen.

Tipps: Dazu isst man Baguette, oder kleine Pellkartoffeln, in wenig
Butter , oder Olivenöl geschwenkt. Gut passt auch ein Rucola-Salat mit
Zironensaft-Marinade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen. Räucherlachs in Strei ...
Lachsmousse
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren ...
Lachs-Mousse mit Dill
Wichtig ist bei diesem Rezept das die Zutaten gut gekühlt sind. 1. Den Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe