Doradenfilets auf Zucchini-Basilikum-Gemüse
4 Doradenfilets ohne Haut | ||
8 sehr kleine Zucchini | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
200g Crème double | ||
2tb glatte Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Estragon, fein geschnitten | ||
etwas Semmelbrösel | ||
etwas Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Zucchini in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotte und den
Knoblauch in Butter mit einer Prise Zucker andünsten. Die Zucchini
zugeben und darin anschwitzen. Mit Creme double ablöschen und im
offenen Topf cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
und Petersilie und Estragon unterrühren.
Das Gemüse in eine Gratinform füllen und die Doradenfilets darauf
legen. Diese leicht salzen und pfeffern und mit Butterflöckchen und
Semmelbrösel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5
Minuten gratinieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html
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