Dorlis Flip

  2cl Sherry Medium
  2cl Creme de Cacao Weiss
  1cl Cognac
  1cl Zuckersirup
  2cl Sahne
  1 Eigelb
   Muskat



Zubereitung:
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kurz und gut schütteln und in ein
Flipglas oder einen Sektkelch abseihen. Mit etwas Muskat bestreuen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon
Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusam ...
Preiselbeer Cooler
Mocktail könnte man diesen alkoholfreien Cocktail nennen (to mock = spotten, lästern, nachäffen, nachahmen; wie bei M ...
Preiselbeer mit Zitrus
Alle Zutaten entweder gut verrühren oder kurz schütteln, dann auf Eiswürfel in eine Cocktail- oder Sektschale gießen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe