Dörraprikosensauce

  250g Getrocknete Aprikosen
  6dl Wasser
  200g Zucker
  50g Mangostückli
  1 Vanillestengel;aufgeschlitzt
  0.5 Zimtstange
   Zimt
   Ingwer
   Curry
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Tele Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel
und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln
lassen.

Vanillestengel und Zimtstange und drei oder vier Aprikosenhälften
herausnehmen. Die Masse im Mixer pürieren und mit Wasser zur
gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Zimt, Ingwer,
Curry und weissem Pfeffer abschmecken und die in kleinste Würfeli
geschnittenen Aprikosen daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äpfel im Teigkranz
In einer beschichteten Brat pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übr ...
Äpfel im Zwiebelbeet
Die Zwiebeln in eine gefettete Gratinform verteilen, mit Paprika und Salz würzen. Die Äpfel mit der Wölbung nach unten i ...
Äpfel in Calvados
Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse an ihrem äusseren Rand bogenförmig ausschneiden. Grosse Äpfel achteln. Äpfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe