Dörraprikosensauce

  250g Getrocknete Aprikosen
  6dl Wasser
  200g Zucker
  50g Mangostückli
  1 Vanillestengel;aufgeschlitzt
  0.5 Zimtstange
   Zimt
   Ingwer
   Curry
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Tele Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel
und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln
lassen.

Vanillestengel und Zimtstange und drei oder vier Aprikosenhälften
herausnehmen. Die Masse im Mixer pürieren und mit Wasser zur
gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Zimt, Ingwer,
Curry und weissem Pfeffer abschmecken und die in kleinste Würfeli
geschnittenen Aprikosen daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananaspudding mit Kokosnuss
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und ...
Ananaspunsch
Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber giessen. Zugedeckt zwei Stunden kalt stellen. In e ...
Ananas-Rahm-Eis
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe