Dörraprikosensauce

  250g Getrocknete Aprikosen
  6dl Wasser
  200g Zucker
  50g Mangostückli
  1 Vanillestengel;aufgeschlitzt
  0.5 Zimtstange
   Zimt
   Ingwer
   Curry
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Tele Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel
und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln
lassen.

Vanillestengel und Zimtstange und drei oder vier Aprikosenhälften
herausnehmen. Die Masse im Mixer pürieren und mit Wasser zur
gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Zimt, Ingwer,
Curry und weissem Pfeffer abschmecken und die in kleinste Würfeli
geschnittenen Aprikosen daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander
Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe ...
Red Snapper mit Orangensauce
In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin etwa 1 Minute braten. Die Pilze zugeb ...
Rehfilet mit Orangen und grünem Pfeffer
Die Orangen schälen und filetieren. Den Rehrücken in Medaillons schneiden. Diese von beiden Seiten in Butter kurz gold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe