Dorsch im Gemüsesud

  4 Dorschkoteletts à 150 g
  1.5 Zitronen
   Salz
  300g Kartoffeln
  30g Butter
  1l Gemüsebrühe
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  2 Zwiebeln
  250g Tomaten
  1bn frischer Estragon
   Pfeffer



Zubereitung:
Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heisser Butter
andünsten, mit Brühe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten
Paprika- und Zwiebelviertel zufügen, ebenfalls die abgezogenen
Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstücke. Auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 25 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



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