Dorsch im Gemüsesud
4 Dorschkoteletts à 150 g | ||
1.5 Zitronen | ||
Salz | ||
300g Kartoffeln | ||
30g Butter | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Tomaten | ||
1bn frischer Estragon | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heisser Butter
andünsten, mit Brühe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten
Paprika- und Zwiebelviertel zufügen, ebenfalls die abgezogenen
Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstücke. Auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 25 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Champignon-Salat
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleins ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Käseecken
(*) Für das Backblech (40 x 30 cm) (**) Anmerkung Meike: Braucht man nicht, einfache Hefe und normaler Hefeteig reicht. ...
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleins ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Käseecken
(*) Für das Backblech (40 x 30 cm) (**) Anmerkung Meike: Braucht man nicht, einfache Hefe und normaler Hefeteig reicht. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe