Dorsch mit Kerbel

  500g Möhren
  500g Porree
  750g Dorsch: im Stück, ohne Kopf
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Beutel Kerbel
  1 Unbehandelte Zitrone
   Öl
  20g Butter



Zubereitung:
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch
waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füllen. Zitrone
in Scheiben schneiden. Alufolie mit Öl einpinseln, Fisch mit
Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen.

Möhren in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree
dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.

> pro Port. 228 kcal/952 kJ <

Quelle: ARD/ZDF-Text

08.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, Gemüse, P4



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