Dorsch mit Kerbel
500g Möhren | ||
500g Porree | ||
750g Dorsch: im Stück, ohne Kopf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Beutel Kerbel | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
Öl | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch
waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füllen. Zitrone
in Scheiben schneiden. Alufolie mit Öl einpinseln, Fisch mit
Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen.
Möhren in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree
dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.
> pro Port. 228 kcal/952 kJ <
Quelle: ARD/ZDF-Text
08.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, Gemüse, P4
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