Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
600g Fischfilet | ||
Gewürze nach Geschmack | ||
Zitronensaft | ||
30g Mehl | ||
400g Äpfel | ||
80ml Sahne | ||
40g Tomatenmark | ||
1 Eigelb | ||
40g Rosinen | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl
bräun Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und raspeln,
mit der Sahne und dem Tomatenmark vermischen, Eigelb und die
abgespülten Rosinen dazutun, abschmecken, den Fisch damit übergiessen
und überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Felchenfilets aus dem Ofen
Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli würzen. Egli nur auf einer Seite würzen, Felchen auf beiden Seiten. ...
Felchenfilets mit Haselnuss-Panade
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen, Filets wür ...
Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minut ...
Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli würzen. Egli nur auf einer Seite würzen, Felchen auf beiden Seiten. ...
Felchenfilets mit Haselnuss-Panade
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen, Filets wür ...
Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe